Вот так мастер!

09:35
Вот так мастер!

Блестящую победу в финале VIвсероссийского конкурса «Туристический сувенир» одержал соликамский мастер Андрей Чаплинский.

Из пяти его сувениров, отобранных для финала на региональном этапе этого конкурса «Большой Урал» и Приволжского федерального округа, три заняли призовые места. Диплом за первое место получила его солонка «Утка» в номинации «Сувенир музея» в категории «Эконом-класс», а игрушка «Волчок –кубарь» стала победителем в номинации «Сувенир-игрушка» в средней ценовой категории. Дипломом за третье место награждён автор за сувенир «Медведь» в номинации «Сувенир региона» в высокой ценовой категории.

— Финал конкурса проходил 3-5 марта в Уфе, где я представлял Прикамья и Соликамск, — рассказывает народный мастер Пермского края. – Представительство мастеров из других регионов было внушительное – 250 человек и 459 их конкурсных работ, отобранных для финала. Экспертный совет из двадцати именитых специалистов очень скрупулёзно и строго рассматривал и обсуждал все представленные сувениры. Совсем не ожидал, что три моих работы будут оценены так высоко и даже два сувенира признаны лучшими. Конечно, такой результат моих трудов не может не радовать. Это буквально окрыляет и способствует двигаться дальше.

Вот так мастер! 0Вот так мастер! 1Вот так мастер! 2Вот так мастер! 3
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Смотрите также

Голосование

Довольны ли Вы своим местом работы?

Наши проекты

Выставка собак "Город ДОГ" и дресс-шоу "Лучший напарник"
Выставка кошек "Город КИС"
Голос город Соликамск