С той ноги!

12:59
С той ноги!

Сегодня рынок услуг в сфере красоты необыкновенно насыщен. Иногда кажется, что удивить нас больше нечем, но это не так. Недавно в Соликамске появилось совершенно новое направление в области педикюра – подология. Что скрывает за собой это непривычное нам слово – рассказала руководитель ногтевой студии «Профи» Лариса Девятерикова. 

– Лариса, расскажите, что это за направление?

– Словом подология обозначается наука, стоящая на грани дерматологии и хирургии. Подолог занимается лечением и профилактикой различных заболеваний, поражающих стопы. Я же предлагаю педикюр с подологическим уклоном – в России это относительно новое направление, родом из Германии. Удаление мозолей, обработка трещин, профилактика микоза (грибка), коррекция вросших ногтей – все эти услуги можно получить параллельно с косметическим педикюром.

– Насколько в Соликамске эти услуги пользуются спросом?

– Это востребовано у людей старшего возраста, когда хронические заболевания, лишний вес, повышенная сухость кожи, работа на даче, недостаточное внимание к уходу за стопами приводят к перечисленным выше симптомам. Тем более люди с проблемными стопами (трещины, грибок ногтей) зачастую стесняются обращаться в обычные салоны, а здесь я для них, можно сказать, выступаю в роли «врача». К тому же в салоне нет других услуг, кроме ногтевого сервиса, а значит, нет посторонних. Также среди моих постоянных клиентов – люди, страдающие диабетом, ведь при таком заболевании стопа требует особенного подхода.  

– Насколько я знаю, вросшие ногти – это проблема, требующая хирургического вмешательства. Вы предлагаете альтернативный подход?

– Да, нет никакой необходимости в хирургическом удалении, которое чревато последующим видоизменением ногтя, болевыми ощущениями и временной утратой трудоспособности. Я предлагаю установку корректирующих систем, которые исправляют форму ногтя. Они устанавливаются на деформированный ноготь сроком от 1,5 месяцев до полугода. Это совершенно безопасно и безболезненно, не мешает повседневной жизни и занятиям спортом.

– Какая же стоимость такой услуги?

– Цена колеблется от 1100 до 1500 рублей за одну систему. Это может показаться дорого, но по сравнению с хирургическим вмешательством, после которого придётся на две недели оформлять больничный, здесь есть неоспоримые преимущества и нет негативных последствий. К тому же я использую качественные немецкие материалы и технологии. Приходите в нашу ногтевую студию «Профи» – мы всегда вам рады!

 

Ногтевая студия «Профи» находится по адресу: ул. 20-летия Победы, 188А, ТЦ «Янтарь». Телефон: 8-912-593-15-73. 

С той ноги! 0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Голосование

Сколько времени Вы проводите в Интернете?

Наши проекты

Выставка собак "Город ДОГ" и дресс-шоу "Лучший напарник"
Выставка кошек "Город КИС"
Голос город Соликамск