Думали и победили

11:04
Думали и победили

В турнире приняли участие спортсмены из Перми, Казани, Соликамска. Наш город представляла достойная команда, состоящая из 13 спортсменов.

     – Они были поделены на три рейтинговые группы, и в течение двух дней каждый участник сыграл по 5 партий, — рассказывает тренер по игре Го Валерий Пищальников. – Упорная борьба шла в каждой группе. В третьей – победителем стала Эмилия Эрлих, второе место у Варвары Шундиковой, третье – у Анны Охотиной. Отрадно, что все девочки из Соликамска. Во второй группе выступали Иван Курбатов, Лиза Саламатова, Тимур Дмитриев.  К сожалению, никому из них не удалось попасть в призёры.

     В основной  группе соревновались четыре самых сильных участника, в том числе и тренер Валерий Михайлович. Однако уже после  первого дня соревнований шансов занять первое место у наших  спортсменов практически не осталось. В лидеры сразу выбился представитель из Казани – Игорь Немлий – он и оказался победителем турнира.  Соликамцы Артемий и Валерий Пищальниковы, Иван и Валерия Клочихины продолжали активно бороться за второе и третье места.   В итоге трое наших спортсменов набрали одинаковое количество очков и только по коэффициентам места распределились следующим образом: Иван Клочихин – на втором, Валерия Клочихина – на третьем, Артемий Пищальников – на  четвертом, Валерий Пищальников — на седьмом. 

Валентина БАС.

Фото предоставлено Валерием Пищальниковым

 

Думали и победили 0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Голосование

Сколько времени Вы проводите в Интернете?

Наши проекты

Выставка собак "Город ДОГ" и дресс-шоу "Лучший напарник"
Выставка кошек "Город КИС"
Голос город Соликамск