Озорная феерия лета

12:05
Озорная феерия лета

Компания «Уралкалий» организовала в детских садах Соликамска и Березников, которые входят в округа депутатов-калийщиков, праздник «Летние забавы».

Мы побывали в соликамском детском саду №43 и вместе с детишками от души повеселились. Малыши и их родители попали в волшебную страну чудес, подружились с её сказочными жителями, а затем позабавились, прыгая на большом и красочном батуте.

Почти шестьдесят человек пришли посетить этот весёлый  праздник. Ребята собрались различного возраста, самым маленьким гостям было не больше двух лет, а более взрослые мальчишки и девчонки — в скором времени пойдут в первый класс.

Поприветствовать детей и родителей пришёл руководитель дочерней компании «Уралкалия» Максим Томилин.

– Замечательно, что сегодняшний праздник объединил нас всех, — говорит генеральный директор ООО «Уралкалий–ремонт» М.Л. Томилин. -Для ребятишек это дополнительная «порция» позитива и веселья, а для их мам и пап — хорошая возможность провести время с детьми и вспомнить своё беззаботное детство. Уверен, праздник понравится нашим маленьким гостям и оставит счастливые воспоминания.

Максим Леонидович на собственном опыте знает, чем порадовать детей. В его семье трое сыновей, старший в этом году окончил одиннадцатый класс, а младшие – двойняшки — перешли в четвёртый. Между тем в гости к девчонкам и мальчишкам пожаловали сказочные герои. Старый дед с другом медведем прибыли на праздник из глухого леса и поэтому были несказанно рады повеселить ребят. Вместе с малышами они пели песни, танцевали и делали зарядку. Не обошлось и без известной всем старушки Шапокляк. Явившись на праздник, она развлекала детишек своими рассказами и прибаутками. Было весело!

Пока мальчишки и девчонки увлечены игрой, мы решили пообщаться с участниками мероприятия.

Заведующая детским садом Татьяна Попова искренне благодарна калийщикам за чудесный, наполненный светом и сердечным теплом, праздник:

–Такой опыт — впервые для нашего детского сада. Здорово, если  такое начинание будет иметь продолжение, тем более сейчас, когда во всех детских учреждениях проходит летняя кампания. Огромное спасибо  «Уралкалию».

Пока взрослые общались, детишки уже успели убежать с театральной площадки в самую весёлую часть праздника – батут. Запыхавшиеся, уставшие от прыжков, казалось, они были самыми счастливыми на свете. Их заливистый смех наполнял сердца мам и пап радостью, их улыбки светили ярче сегодняшнего солнца.

  Детские разъездные площадки были организованы  в  семнадцати детских садах Соликамска и будут организованы в  двадцати детских учреждениях в Березниках. Задумка депутатов- калийщиков удалась на славу. Это не первый проект «Уралкалия», и, как и прежде, удачный.

Мнения

Максим Томилин, генеральный директор ООО «Уралкалий-ремонт»:

– Это мероприятие не случайно. «Уралкалий» всегда поддерживает социальные проекты в Соликамске и Березниках. Компания, будучи примером социально ответственного предприятия, вносит свой вклад в проведение городских  и краевых проектов, акций, в том числе и детских.

 

Галина Федосеева, младший воспитатель детсада № 43:

– Это настоящий праздник. Главное, что дети веселятся, играют, прыгают. Возможно, в будущем было бы неплохо организовать приезд кукольного театра, анимации — наши детки это очень любят.

Елена Кухтина, педагог детского сада №43:

–Мне понравился праздник, дети довольны… Пусть такие праздники продолжатся. Наши воспитанники от них в восторге!

Александра Гапонова, мама девочек, посещающих детсад:

–У меня в садик ходят две дочки — Арина и Валя. Мероприятие понравилось и детям и мне, они с удовольствием прыгают на батуте и резвятся.

Мария Чернопазова

Фото автора

 

Озорная феерия лета 0Озорная феерия лета 1Озорная феерия лета 2Озорная феерия лета 3Озорная феерия лета 4Озорная феерия лета 5Озорная феерия лета 6
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Голосование

Сколько времени Вы проводите в Интернете?

Наши проекты

Выставка собак "Город ДОГ" и дресс-шоу "Лучший напарник"
Выставка кошек "Город КИС"
Голос город Соликамск